• Qui sommes-nous ?

Boulangerie Pâtisserie Artisanale traditionnelle et bio, à Vezins de Lévézou et Millau - Aveyron

Au Bon Pain du Lévézou : Venez nous découvrir ...

L'entreprise

Située à Vezins de Lévézou et à Millau, la boulangerie pâtisserie artisanale « Au bon pain du Lévézou » accueille ses clients dans un monde de saveurs et de traditions artisanales.
Valérie et Philippe COLONGES ont la volonté de promouvoir l’authenticité de leurs produits. C’est la seule boulangerie de l’Aveyron à utiliser la farine Régalou 100% aveyronnaise, sans additif, ni améliorant, pour toutes ses fabrications : son pain de tradition française, ses pâtisseries et ses viennoiseries (hors production biologique).
Chaque visite dans leurs magasins est un pur moment de bonheur pour les papilles.
Venez les découvrir…

Le Boulanger :

Philippe COLONGES, maître artisan boulanger pâtissier depuis 1986 est passionné par son métier.
Fils d’une longue lignée de minotiers, il crée ses pains avec amour pour votre plus grand plaisir. Et depuis avril 2016, le titre de Maître Artisan boulanger pâtissier s’affiche sur la devanture.

La Boulangère :

Valérie COLONGES, épouse du boulanger et passionnée de cuisine, elle n’hésite pas à vous conseiller dans vos choix.

Les Boulanger-pâtissiers :

Pascal et Stephan

Monique, vendeuse au magasin de Vezins, et Charly, vendeur à la boutique de Millau, vous accueillent et vous conseillent pour vos commandes et vos achats.

Ils parlent de nous...

Consultez notre revue de presse