• Qui sommes-nous ?

Boulangerie Pâtisserie Artisanale traditionnelle, à Vezins de Lévézou et Millau - Aveyron

Au Bon Pain du Lévézou : Venez nous découvrir ...

L'entreprise

Située à Vezins de Lévézou et à Millau, la boulangerie pâtisserie artisanale « Au bon pain du Lévézou » accueille ses clients dans un monde de saveurs et de traditions artisanales.
Valérie et Philippe COLONGES ont la volonté de promouvoir l’authenticité de leurs produits. C’est la 1ère boulangerie de l’Aveyron à afficher le label "Boulanger de france", promu par la Confédération Nationale de la Boulangerie-Pâtisserie Française. Le pain bio de tradition française, la viennoiserie bio et la pâtisserie (bio ou conventionnelle, suivant les produits), sont fabriqués avec des farines biologiques locales, sans additif, ni améliorant.
Chaque visite dans leurs magasins est un pur moment de bonheur pour les papilles.
Venez les découvrir…

Le Boulanger :

Philippe COLONGES, maître artisan boulanger pâtissier depuis 1986 est passionné par son métier.
Fils d’une longue lignée de minotiers, il crée ses pains avec amour pour votre plus grand plaisir. Depuis avril 2016, le titre de Maître Artisan boulanger pâtissier s’affiche sur la devanture. Et en mars 2020, le label "Boulanger de France" lui est attribué: il certifie à nos clients que tout est fabriqué par nos soins, dans notre fournil, avec des matières premières que nous avons choisies.

La Boulangère :

Valérie COLONGES, épouse du boulanger et passionnée de cuisine, elle n’hésite pas à vous conseiller dans vos choix.

Les Boulanger-pâtissiers :

Anthony et Valentin

Monique, vendeuse au magasin de Vezins, et Charly, vendeur à la boutique de Millau, vous accueillent et vous conseillent pour vos commandes et vos achats.

Ils parlent de nous...

Consultez notre revue de presse